珠海趴趴走's Archiver

a123123 發表於 2012-10-26 18:09

傑大

預計下個月 16-17-18-19  要過去玩4 天
房間價錢    聽說漲價   暈倒  這督賀   

漲價後多少     我預計  300-400  一晚  
幫我  找一下   
3 間 大床  單人

阿傑 發表於 2012-10-26 23:23

a123123 大大

盡可能不要在 11/13-11/18日 過來 房價基本都是3倍起跳.......

如果確定是要這期間過來 請告知我一聲  我會盡力幫你找..........

300元-400元 / 1晚的酒店.........請放心............

阿傑 發表於 2012-11-3 09:43

新海利酒店 現在房間 航展期間 最便宜的房間 只有2.2米大床房 還有房間.....  
2.2米大床房  11/16日  438元 / 1晚  
2.2米大床房  11/17日  438元 / 1晚  
2.2米大床房  11/18日  438元 / 1晚  

華羽民富酒店  最便宜的豪華大床房 航展期間 都要下列房價 ......
太貴了....所以建議不考慮住 建議住新海利酒店 ......
豪華大床房  11/16日  720元 / 1晚
豪華大床房  11/17日  720元 / 1晚
豪華大床房  11/18日  720元 / 1晚

麻煩請給我 一個中文全名 台灣連絡電話 當天飛機起飛時間 班次 ..........

當天下飛機 麻煩請手機開機 你太久沒來了....所以我去拱北關出口 等候你們.....
這樣你就不用擔心了.......

PS 如還有任何問題 歡迎用力發問哦.......

a123123 發表於 2012-11-3 11:11

OK  傑大    那就住 新海利好ㄌ    先下訂房間  3 間大床  盡量不要邊間  

李XX  0927XXXXX0  
復興航空(GE 351)
11月16日(五)   1015 出發:台北(TPE) 台灣桃園國際機場             01小時 25分鐘  /直飛
               1140 抵達:澳門(MFM) 澳門機場         

那通關 過後  我到拱北  後  我就會開手機   
妳電話 我有輸入 沒變ㄉ話 我這有   到時候你再到  拱北關等我好了

阿傑 發表於 2012-11-3 11:16

a123123 大大

一切瞭解.....
記得到 澳門機場 手機請開機.......
我會在拱北關等候你們的......

感恩哦....

a123123 發表於 2012-11-5 13:36

好的  對ㄌ  傑哥   
飯店裡面 有  盥洗用具嗎
  忘記問你

a123123 發表於 2012-11-5 13:37

牙膏 牙刷  洗髮沐浴  刮鬍刀  ....

阿傑 發表於 2012-11-6 00:42

a123123 大大

請放心.....
都會有的.... 就怕你用不習慣......
也可以帶自己 習慣用的盥洗用具 過來的......

a123123 發表於 2012-11-7 21:25

OKOK  我知道  感謝
那期待相遇  哈哈哈

a123123 發表於 2012-11-13 11:18

傑大    突發狀況     !!

朋友他奶奶  過世    可能要延期

我先 確定  機票時間   在通知你  
抱歉唷  那16-17-18  3 晚 房間 先退 SORRY

阿傑 發表於 2012-11-13 12:02

a123123 大大

一切瞭解......
已經都取消好了......
等確定好 要再出發時 請告知我一聲......
感恩.......

a123123 發表於 2012-11-13 15:18

OKOK   我等朋友時間上 配合 在告知你  抱歉唷

阿傑 發表於 2012-11-14 10:12

a123123 大大

不用那麼客氣呀.......

頁: [1]