珠海趴趴走's Archiver

阿傑 發表於 2011-9-8 10:44

麻煩請重新註冊 老朋友請見諒......

[p=30, 2, left][color=#000000]麻煩請重新註冊[size=9.5pt][font=Calibri] [/font][/size]老朋友請見諒[/color][color=#000000][size=9.5pt][font=Calibri]......
[/font][/size]舊網站系統[size=9.5pt][font=Calibri] [/font][/size]已經老舊[size=9.5pt][font=Calibri] [/font][/size]常受到惡意灌水[size=9.5pt][font=Calibri] [/font][/size]洗版[size=9.5pt][font=Calibri].......[/font][/size][/color][/p][p=30, 2, left][color=#000000]
啟用新論壇[size=9.5pt][font=Calibri] [/font][/size]新系統[size=9.5pt][font=Calibri] [/font][/size]讓大家看論壇時[size=9.5pt][font=Calibri] [/font][/size]術速度上也比較爽一點哦[size=9.5pt][font=Calibri]....[/font][/size][/color][/p]

燒雞阿路 發表於 2011-9-9 00:32

幹!!!!!!!!!!!!!!!

但我還是註冊了!

阿傑 發表於 2011-9-10 01:00

燒雞阿路 大大

請不要靠妖..........

mars 發表於 2011-9-10 01:09

保護新天地是各位網友的責任
已經好幾年了當然繼續支持
阿傑...辛苦了

阿傑 發表於 2011-9-10 09:04

mars 大大

感謝你的體諒......

感恩....

wayne6019 發表於 2011-9-10 11:44

新天地~新氣象~找阿傑~一樣爽啦!

無敵賽車手 發表於 2011-9-12 02:15

11月

等我阿

新兵隨行

阿傑 發表於 2011-9-12 02:20

無敵賽車手 大大

一切瞭解....

準備要去澳門賽車了嗎???

無敵賽車手 發表於 2011-9-12 02:24

是阿~

順便帶2位弟弟開開眼界

讓他們頭暈暈:lol

ptt588 發表於 2011-9-13 23:32

珠海小智哥 報到!!! XD

阿傑 發表於 2011-9-14 01:28

珠海小智哥 .....
感恩......請自便.......

xr706 發表於 2011-9-14 18:52

傑阿, 要不要也弄個新台號,一起喇賽五千年,不對不對,我只要平平安安,九九長長來喇賽,五千年給你玩就好,:lol

阿傑 發表於 2011-9-16 11:50

xr706 大大

這到沒有問題呀......

小胖子 發表於 2011-9-17 15:11

阿傑麻煩請還我vip 等級,你忙到忘了沒幫我加工

cch12033 發表於 2011-9-17 19:37

辛苦了
要幫忙帶去找妹妹
還要上網更新
阿傑....你還....真辛苦
哈哈

阿傑 發表於 2011-9-19 10:10

cch12033 大大
不要這樣說......
這都是為了你們呀........
感謝你的加入......

章魚 發表於 2011-9-21 23:10

就愛騷味................

阿傑 發表於 2011-9-22 00:46

章魚 大大

你也太騷了吧.....

edward 發表於 2011-10-3 15:52

真的要改一下版~台灣告一段落就找小胖傑敘敘去!!

阿傑 發表於 2011-10-4 00:41

edward 大大

我在珠海等候你哦......

頁: [1] 2